Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
16:15
4656
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторРецептики на вечер)
Доброго вечера, интеллектуальная элита рунета. Подарили книгу с итальянскими кулинарными рецептами, заинтересовал свекольный суп, рецепт 17го века. Повторил как написано: поставил вариться мясо, первый бульон слил, шум ни к чему, поставил на огонь заново, пока варится нарезал морковку, лук, свеклу, обжарил их, добавил ложечку уксуса, ложку сахара, протушил в томатной пасте, пока тушилось в мясной отвар закинул картошку и капусту, потом все это объединил, дал немного провариться вместе, добавил зелени. В общем, итальянская кухня умеет удивлять.
Рекомендуют сочетать суп с салом и пишут что отлично подходит для крепкого безвкусного алкоголя.
Так я провел вечер пятницы, а вы чо как?)
А я томат
для Бринден Риверс:
где-то у меня была полная сума таких признаний.
иногда даже внезапных)
А я томат
иди в салат!
Эээ, вызовите Рыбалыча...
Рубинштейна
Немного Сема и смотрю Голос по "ящику"!

Смотрю и каждый раз торчу! Какая там Алла и Кур коров? Да и не кого рядом пристроить!
Свекольник не идальянское блюдо. Они только спагетти варить умеют, потом смешивая с фаршем, Лазанья, у нас это По флотски, с тушёнкой, в разывкуснее. И порнуху снимать, порнуха у них лучше чем кулинария.
Я так борщ варю. А это оказывается итальянский свекольник блин
для Vita-minka:
Не говори)
поставил вариться мясо, первый бульон слил,
В средневековье это обычно проделывали, чтобы избавиться от обычной грязи.
А свёкла является одним из растений разжигающих аппетит, в том числе обладая целебными свойствами.
Мясной суп на кореньях одно из древнейших блюд, оптимальный состав решался простым перебором доступных корнеплодов и куска мяса.
Охапка дров и суп готов. Русская кухня тоже может удивить. Как-то к теще на блины пожаловал, так откушал блины фаршированные и мясом и морепродуктами и икрой. Был приятно удивлен, как это все яство да на одну пенсию то?
для Renson:
тёщи они такие, понапокупают всего случайно по акции, а потом как итальянцы пиццу готовят: чо есть нужное и не нужное - всё в кулинарный ход идёт.
а нам, зятьям, всё это хомячить и толстеть :(
На НГ варил холодец. Качество холодца зависит от кошелька, а вот красота от повара.
красота - это когда в холодце нет плёнки жира сверху, весь прозрачный. просто снимаешь все плёнки жира, и когда ноги варишь, и когда мясо. и всё будет ок, и не надо первый бульон слил
Доброго вечера, интеллектуальная элита рунета. Подарили книгу с итальянскими кулинарными рецептами, заинтересовал свекольный суп, рецепт 17го века. Повторил как написано: поставил вариться мясо, первый бульон слил, шум ни к чему, поставил на огонь заново, пока варится нарезал морковку, лук, свеклу, обжарил их, добавил ложечку уксуса, ложку сахара, протушил в томатной пасте, пока тушилось в мясной отвар закинул картошку и капусту, потом все это объединил, дал немного провариться вместе, добавил зелени. В общем, итальянская кухня умеет удивлять.
Рекомендуют сочетать суп с салом и пишут что отлично подходит для крепкого безвкусного алкоголя.
Так я провел вечер пятницы, а вы чо как?)

недоборщ какой то
свекольный суп
каша из топора
Дарю рецепт, не мой. как называется в оригинале не помню:

1 кг свинину режем кубиками по полтора - два см. кидаем на дно лучше казана-чугунки, на крайняк кастрюли, чуть масло на дно. Две больших луковицы режем кольцами ближе к сантиметру, накрываем лук. Болгарского перца крупно режем накрываем лук. Морковь стругаем крупно накрываем перец. Если есть кабачки или подобное - ещё слой. Далее помидоры тоже кольцами и крупно нарезанные. Сверху уже среднего размера картошка - она будет готовиться на пару, так что крышка обязательна. 40 мин и всё готово.
Некоторые эту красную жижу называют борщем, а не свекольником. ЮНЕСКО даже вынуждены были борщ взять под свою охрану, чтобы его не превратили в свекольник.
для SpiritHorse:
свекольник это холодный летний суп часто без мяса
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM