Автор | Острая лапша(последствия для посуды) |
Вот запариваю я лапшу в посуде пластиковой, закрываю крышкой. Открываю минут через 10-15, затем съедаю, потом мою, а чашка вся в красных следах и не смывается.... Есть ли способ это все убрать? |
в посуде пластиковой,
зачем ты ее моешь? Выброси...
И не ешь эту гадость. |
зачем ты ее моешь?
Экономный однако ) |
фу |
для Бастинта-:
для Солея:
зачем ты ее моешь? Выброси...
Так это не обычная посуда, пластиковая или плассмассовая, как там её точнее.... Ну не железная которая и не керамическая. Просто эта чашка хороша тем, что к ней крышечка идет съемная, и она хорошо захлопывается, удобно лапшу запаривать, вместимостью около литра |
Заваривай в ней снова, вкуснее будет. Халф с Галкой вообще из собаки борщь сварили, перед бегством с Луцка. |
Ну чтож ты как дите малолетнее всё в рот тянешь?! |
Пластик офигенно впитывает всякую дрянь. Держу в курсе |
У тебя очень жадная посуда. Она отнимает самое вкусное, и не отдаёт. |
Тоесть пластик можно использовать в качестве абсорбента. Профильтровать через пластик Болотную водичку и пей некипяченой. |
для ReZero:
Нафига так долго заваривать, 3 минуты максимум. Там лапша готовая итак. |
это я не ем... |
Шин рамин с мазиком топ! Или Булдак черная
Я фанат корейской лапши! Жрал бы каждый день с мазиком и эноки, но такое себе спортивное питание конечно |
для Гарголёт:
Разрез глаз сделай и клетчатую юбку купи с белой блузкой. |
для ReZero:
потом мою, а чашка вся в красных следах и не смывается
У лапши месячные просто. |
чё0то не понял..так ты дошик завариваешь и в чашку перекладываешь?
зчем? |
для Перденко:
не поделились, да? обиделся :) |
Запаривает в пластиковой посуде, накрывает крышкой, а моет чашку.
И еще говорят, что аниме на мозг не влияет. |
для halfdrou:
ты нажрался или просто в позитивном настроении?
без б спрашиваю, вот просто низнаю. |
Булдак
Это смерть, там острота химозная какая то, славяне такое переварить не могут. |