Автор | Вы способнш есть насекомых? |
Вы и так все едите,в фарше,семечках,приправах и крупах |
а еще во все и при езде на мотоцикле) |
[Сообщение удалено смотрителем __DestroyeR__ // ] Игрок забанен смотрителем __DestroyeR__ до 2025-03-18 14:52:11 // п. 2.10 ОПФ |
стильДА
стильНееееееээт |
Не способнш |
Вкусняшка хрустяшка, да, особенно восхитительны личинки майского жука, да с жареной картошечкой, мммм |
Нет, не ем. |
для стильДА:
это к новым требованиям ЕС ? 5 видов насекомых в пищу теперь добавлено |
Да, способен. Надо называть каких? |
Либирастам скоро разнарядка придёт - есть насекомых, по-европейски. Вот тогда они завизжат пуще прежнего, и может даже призадумаются, а на черта им этот либиризм насекомоядный сдался. |
В детстве мы ели муравьев.
А в Гватемале это одно из национальных блюд |
Мы номинально цари зверьков.
Кого хотим, Того и едим. Кого не хотим, пусть будет звеном
другой пищевой цепочки.
Кто-то другой не побрезгует. |
Скрепно ли жрать саранчу, не в курсе.
Но, в принципе, давно пора. Очешуели в край. |
Хитин не усваивается. В этом трабл.
А белков и жиров с углеводами в насекомых мало. |
для Тамба:
Как это мало? В одном кузнечике может и мало, а в паре кило жареных с чесночком будет вполне норм. С пивком полетят не хуже сухариков.
Вот только проблема. Стоить такой продукт будет как хороший такой стейк с мраморной говядины.
Это самый важный фактор, почему на прилавках до сих пор нет всяких упаковок с кузнечиками к пиву и питательных батончиков из саранчи.
Кстати народ не особо жалует такой продукт. Исследования проводили и у нас и за бугром. |
Зачем их есть?) |
Насекомые ещё фигня. Есть какое-то племя или народец, что землю жрёт. В прямом смысле. Нарезают тонкими пластами и жарят. Давненько про них передачу смотрел. |
Я мотоциклист.
Зубами убивал пчелу раз) |
для Солея:
Либерда озабочена. Предрекают голод в России, так как выдалась тёплая зима и иксперды предрекают нашествия саранчи из-за этого этим летом. Предлагают энту самую саранчу жрать. |
нет. |